【伊賀市・名張市】スシローで年に一度の“かに解禁”! 『かにづくし』を開催!

スシローで毎年好評の “かにフェア”が、今年もついに“解禁”!

店内でのひと手間を加えた新商品やかにの希少部位をはじめ、今までの人気商品も加えた12種類のメニューでかにを味わい尽くせるとのことです。

プレスリリース

2021年11月10日(水)からのフェアの目玉商品は、「とやま鮨し人流 蟹すし」で、一流の匠たちとこれまでにない“うまい”を作る『匠の一皿プロジェクト』において、富山のすしの名店「鮨し人」の木村 泉美氏が考案した商品だそうです。

プレスリリース

■商品名:「とやま鮨し人流 蟹すし」

プレスリリース

■商品名:「かにの内子のせ」

プレスリリース

■商品名:「かに松前」

プレスリリース

■商品名:「本ずわい蟹の茶碗蒸し」

プレスリリース

■商品名:「濃厚かに味噌ラーメン」

プレスリリース

■商品名:「カニクリームコロッケ」

プレスリリース

■商品名:「蟹の押し寿司」

プレスリリース

■商品名:「ボイル本ずわい蟹」

この時期ならではの味はいかがでしょうか?

★スシロー伊賀上野店

★スシロー名張店

・プレスリリース

ゆーたん

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ